Cookie - Richtlinie

Diese Richtlinie wird nur für die Website von Ever Elettronica srl (USt-IdNr. 06024730159), mitRechtssitz in Via Biancardi, 4 – I 2600 Lodi (folgend “Besitzer" genannt) ausgestellt, dessenHomepage unter folgender Adresse URL: https://www.everelettronica.com/ (folgend "SITE"genannt) und bezieht sich nicht auf eventuelle andere Homepages, welche durch eventuelle Linksim inneren dieser SITE erreicht werden können.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Datensätze, welche die Vom Anwender besuchten Seiten, an sein Terminalsenden (Browser), wo diese gespeichert werden um beim nächsten Besuch des Anwenders auf derSeite, zurückgesendet werden. Beim Surfen auf einer Website kann der Anwender auf seinemTerminal auch Cookies empfangen, die von verschiedenen Websites oder Webservern (sogenanntenDritten) gesendet werden, auf denen sich möglicherweise einige Elemente befinden (z.B. Bilder,Karten, töne, spezifische links zu Seiten anderer Domains), die auf der Seite vorhanden sind, diegerade besucht wird.

Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet: Ausführung von Computerauthentifizierung,Sitzungsüberwachung, Speicher von Informationen zu bestimmten Konfigurationen bezüglichNutzer die auf Server usw. zugreifen

Cookies beschädigen das Gerät nicht, Sie können keine anderen Daten von der Festplatte desAnwenders abrufen, noch Computerviren übertragen oder E-Mail Adressen abrufen.

Cookie Typen

Technische Cookies

Technische Cookies dienen ausschließlich zum Zweck “Übertragen einer Kommunikation über einelektronisches Kommunikationsnetz, oder in der Absoluten Mindestanforderung für den Anbietereines Dienstes der Informationsgesellschaft, der ausdrücklich vom Abonnenten oder Anwender zurBereitstellung des Dienstes aufgefordert wird” (Siehe Art. 122, Komma 1, der Richtlinie)

Diese werden nicht für andere Zwecke verwendet und normalerweise direkt vom Eigentümer oderBetreiber der Website installiert. Sie können Unterteilt werden in:

  • Navigations-, oder Sitzungs-Cookies: Garantieren die normale Navigation und Nutzungder Website (Beispielsweise um einen Kauf zu tätigen oder sich zu Authentifizieren um auf Eingeschränkte Bereiche zugreifen zu können);
  • Analyse Cookies: Ähnlich den Technischen Cookies, wenn direkt vom Website Betreiberverwendet werden, um Informationen in aggregierter Form, über die Anzahl der Benutzerund deren Besuch auf der Site zu sammeln;
  • Funktionale Cookies: Erlauben dem Nutzer die Navigation in Funktion einer Reiheausgewählter Kriterien (z.B. der Sprache, der zum Kauf ausgewählten Produkte), um denbereitgestellten Service zu verbessern.

Für die Installation dieser Cookies ist die vorherige Zustimmung des Nutzers nicht erforderlich. DieVerpflichtung zur Bereitstellung der Datenschutzbestimmung nach Artikel 13 der Richtlinie.

Profiling Cookies

Dienen zur Erstellung von Benutzerprofilen und werden verwendet um Werbenachrichten gemäßden vom Nutzer beim Surfen im Internet geäußerten Präferenzen, zu versenden. Aufgrund derbesonderen Aufdringlichkeit, die solche Geräte im Bereich der Nutzer-privatsphäre haben können,sieht die europäische und italienische Gesetzgebung vor, das der Nutzer angemessen über dieVerwendung derselben informiert werden muss und somit seine Zustimmung zu Ausdruck bringenmuss.

Sitzungs- und permanente Cookies

Sitzungscookies verfallen, wenn die Browsersitzung beendet wird, d.h., der Zeitraum zwischen demÖffnen und dem Schließen eines Browserfensters durch den Anwender. Permanente Cookieswerden auf dem Gerät eines Anwenders zwischen Browsersitzungen für unterschiedliche Zeiträumegespeichert.

Auf dieser Website verwendete Cookies

Cookie-Bezeichnung Cookie-Art Inhaber

Zweck und gesammelte

Daten

Verweildauer
ASP.NET_SessionId Technischfür dieSitzung Ever Elettronica srl Erleichtert die Navigationund speichert dieDatensätze der aktuellenSitzung Läuft am Ende derSitzung oder beimSchließen desBrowsers ab
_ga Analytics Google Verwendet um Anwenderzu identifizieren  
_gat Analytics Google Verwendet um dieAnforderungsrate zubeschleunigen  

Weitere Informationen zu Profiling-Cookies vonDrittanbietern

Die Website verwendet Google Analytics mit anonymisierten Ergebnissen und deren Cookies umdas Besuchsverhalten in anonymer Form zu beobachten und die Leistung der Website zu messen.

Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie unter folgenden Links:

Besucher, die keine Cookies in Bezug auf Google Analytics möchten, können verhindern, dassdiese auf Ihrem Computer gespeichert werden, indem Sie das “Browser-Add-on zum Deaktivierenvon Google Analytics” von Google unter folgendem Link zur Verfügung gestellt,https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Um die Komponente zu aktivieren, die das System daranhindert, Informationen über den Besuch des Benutzers zu senden, installieren Sie einfach das Add-on, den Anweisungen folgend und den Browser neu starten.

Wie man Cookies überprüft, hinzufügt/entfernt, deaktiviert,entfernt oder blockiert

Auf der Website können Sie einzelne Cookies auf die unten beschrieben Weise aus oder abwählen.

Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass möglicherweise nicht alle Funktionen der Websitefunktionsfähig bleiben, wenn ein oder mehrere Cookies deaktiviert werden sollten (Einige Cookiessind für die Korrekte Funktionsweise Website unerlässlich).

Um Cookies zu deaktivieren, entfernen oder blockieren von Cookies, können Sie in denBrowsereinstellungen wie folgt einstellen:

Wenn Sie unten Ihren Browser auswählen, mit dem Sie im Internet surfen, erhalten Sieentsprechende Informationen zum Ändern der Cookie-Einstellungen:

Die Einstellungen für diese Auswahl können in den Browsereinstellungen überprüft und geändertwerden.

Wenn Sie keinen der oben aufgeführten Browser verwenden, wählen Sie “Cookie” in IhremHilfemenü aus, um Herauszufinden wo sich die Cookie Einstellungen Ihres Browsers befinden.

Darüber hinaus kann der Anwender bei Diensten, die von dritten bereitgestellt werden, von seinemRecht Gebrauch machen, sich der Nachverfolgung zu widersetzen, indem er sich über mittels opt-out link über die Datenschutzrichtlinien des dritten informiert, wenn dieser bereitgestellt wird, oderdurch direkte Kontaktaufnahme des gleichen (Drittanbieters).

Ungeachtet des Vorhergehenden, informiert der Betreiber, dass der Anwender von Your OnlineChoices Gebrauch machen kann. Über diesen Dienst ist es möglich, die Tracking Einstellungen dermeisten Marketing-Tools zu verwalten. Der Betreiber empfiehlt den Anwendern daher, dieseRessource, zusätzlich zu den in diesem Dokument bereitgestellten Informationen zu verwenden.

Zugang zu Daten durch die Organisationsstruktur desBetreibers – Kommunikation – Verbreitung von durchCookies erhaltenen Daten

Die durch die Verwendung von Cookies erhaltenen Daten können von Mitarbeitern des Betreibersverarbeitet werden, die für die Datenverarbeitung ernannt wurden.

Darüber hinaus können diese Daten auch von Datenverarbeitungsunternehmen die von unsBeauftragt wurden, technische und organisatorische Aufgaben auszuführen. Diese Unternehmenwerden gemäß Art. 29 des Gesetzdekrets 196/2003 als Verantwortliche ernannt und führen die

damit verbundenen Aufgaben innerhalb der der Grenzen gemäß den für die Aufgaben festgelegtenVerfahren durch.

Insbesondere hat der Betreiber, im Rahmen der über die Website durchgeführtenDatenverarbeitung, als Verantwortlichen Daten Verarbeiter folgendes Unternehmen ernannt:

  • Firmenname: E-Motion Web s.n.c. di Parizzi Enrico M. & C.
  • USt-IdNr.: 13366770157
  • Rechtssitz: p.le Arduino, 3 - 20149 Milano
  • Firmenzentrale: p.le Arduino, 11 - 20149 Milano

In Person des Gesetzlichen Vertreters p.i., in Bezug auf Verarbeitungsoperationen, mit der Aufgabeder Verwaltung und technischen Wartung der Website.

Die Liste der ernannten Verantwortlichen wird ständig aktualisiert und kann beim Betreiberangefordert werden, indem eine spezifische Mitteilung an unten stehende Kontakte gesendet wird:

Daten welche mit Cookies gesammelt wurden, werden nicht an dritte weitergegeben.

Daten welche mit Cookies gesammelt wurden, werde nicht verbreitet.

Inhaber der Behandlung

Inhaber der Behandlung ist: Ever Elettronica srl (USt-IdNr.: 06024730159), mit Rechtssitz in ViaBiancardi, 4 - Lodi, in Person des Gesetzlichen Vertreters p.t.

Rechte des Interessenten (Art. 7 des Datenschutzgesetzes)

Der Anwender kann jederzeit Informationen über die Verarbeitung seiner personenbezogener Datenanfordern, deren Aktualisierung, Berichtigung oder Integration, sowie die Löschung, Umwandlungin anonyme Form oder Sperrung von Daten beantragen, die unter Verstoß gegen das Gesetzverarbeitet wurden und sich der Datenverarbeitung der gleichen, gemäß den Bestimmungen vonArt. 7 des Gesetzt Dekrets 196/2003, welche in ausführlicher Form am Ende dieser Richtlinieaufgeführt sind

Um oben genannte Rechte auszuüben, können Sie den Datenverantwortlichen kontaktieren, indemSie eine Schriftliche Mitteilung an die oben genannten Adressen senden.

Art. 7. Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte

1. Der Interessent hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oderNichtvorhandenseins personenbezogener Daten, auch wenn diese noch nicht Erfasst sind undderen Kommunikation in verständlicher Form zu erhalten.

2. Der Interessent hat das Recht folgende Angaben zu erhalten:

  1. Herkunft personenbezogener Daten;
  2. Zweck und Methode der Verarbeitung
  3. Angewandte Logik, im Falle einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente;
  4. Identität des Betreibers, der Verantwortlichen und des Vertreters, gemäß Art. 5, Komma2;
  5. Von Subjekten oder Subjektkategorien, denen die personenbezogenen Daten mitgeteiltwerden können, oder die als ernannter Vertreter im Land, als Verantwortlicher oderBeauftragter ernannt, davon in Erfahrung kommen kann.

3. Der Interessent hat das Recht folgendes zu erhalten:

  1. Aktualisierung, Korrektur oder bei Interesse, Integration von Daten;
  2. Die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoßgegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich solcher, die nicht für die Zweckeaufbewahrt werden müssen, für die die Daten gesammelt oder anschließend verarbeitetwurden;
  3. Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge auch inhaltlich,denen, deren die Daten mitgeteilt oder Weitergegeben wurden, mit Ausnahmen, das sich dieErfüllung als unmöglich erweist oder den Einsatz von Mitteln, die offensichtlich in keinemVerhältnis zum geschützten Recht stehen

4. Der Interessent hat das Recht, ganz oder teilweise Widerspruch einzulegen:

  1. Aus Berechtigten Gründen zur Verarbeitung personenbezogener Daten, auch wenn sie fürden Zweck der Erhebung relevant sind;
  2. Zu Verarbeitung personenbezogener Daten, die Ihn betreffen, zum Zwecke des Versandesvon Werbe- oder Verkaufsmaterial, oder zur Durchführung von Marktforschung oderVertriebsmaterial.

 

Version Veröffentlicht am: 30/05/2015

Letzte Aktualisierung: 30/05/2015